0
Drucken
0

Aal "à la Belge"

Aal "à la Belge"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Aal
375 ml Wasser
Salz, Pfeffer
3 EL Weißwein
1 EL Weinessig
1 EL gehackte Petersilie
2-3 EL Dill
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Weinessig, Petersilie und Dill aufkochen.

2

Aal in 8 Stücke schneiden, dazugeben und etwa 30 Minuten garen. Knorr Helle Soße (Instant) unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages