Aal "à la Belge" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aal "à la Belge"Durchschnittliche Bewertung: 4.21523

Aal "à la Belge"

Aal "à la Belge"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Aal
375 ml Wasser
Salz, Pfeffer
3 EL Weißwein
1 EL Weinessig
1 EL gehackte Petersilie
2-3 EL Dill
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Weinessig, Petersilie und Dill aufkochen.

2

Aal in 8 Stücke schneiden, dazugeben und etwa 30 Minuten garen. Knorr Helle Soße (Instant) unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages