0
Drucken
0

Aal auf Berliner Art

Aal auf Berliner Art
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Aal
1 Zwiebel
100 g Butter
1 Zitrone
1 Tasse Weißbier
2 Scheiben Schwarzbrot (gerieben)
Mehl
Salz
Pfeffer
1 TL gehackte Kräuter (Dill o.ä.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kochfertigen Aal mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform oder Schüssel legen.

2

Mit der fein geschnittenen Zwiebel bestreuen, mit Weißbier begießen, mit Schwarzbrotbröseln bestreuen, in den heißen Ofen stellen und garen.

3

Dann den Fisch herausnehmen und warm stellen. Zum Schluss Mehl und Butter verkneten und mit dem Schneebesen unter den abgeseihten Fischfond schlagen.

4

Einmal aufkochen, abschmecken und mit gehackten frischen Kräutern vollenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages