0
Drucken
0

Aal in Asche

Aal in Asche
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 frischer Aal
Zitronensaft
Salz
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den bratfertigen Aal in Portionsstücke teilen, portionsweise würzen und in je ein geöltes Alu-Folie-Stück oder stark gefettetes Papier hüllen, gut verschließen und die Paketehen direkt in die Glut legen. Grillzeit 15- 20 Minuten.

 

2

Beilagen: Salat aus Gurkenwürfeln, Tomatenachteln, Paprika- und Zwiebelringe, mit Dill und mit einer französischen Marinade.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages