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Aal in Biersoße

Aal in Biersoße
750
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aal (abgezogen und ausgenommen)
1 EL Öl
2 Zwiebeln
375 ml dunkles Bier
Pfeffer
Salz
Salbei
1 Päckchen Bratensauce
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Den Aal waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Den Aal zugeben und weiterdünsten lassen.

2

Mit Bier auffüllen, mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Das Soßenpulver mit ganz wenig kaltem Bier anrühren. Etwas von dem heißen Fischsud dazurühren und diese Mischung mit dem Aal verkochen lassen.

3

Soße mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kartoffeln.

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