Aal in Rotweinsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Aal in Rotweinsauce

Aal in Rotweinsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel würfeln. die Knoblauchzehe reiben.
Beides in Öl andünsten. Anschließend das Mehl dazurühren und mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen.
Salzen und pfeffern und zehn Minuten kochen lassen.

2

Den abgezogenen, entgräteten und in kleine Stücke zerteilten Aal noch 15 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Kaffeesahne abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Reis oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages