0
Drucken
0

Aal in Rotweinsauce

Aal in Rotweinsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel würfeln. die Knoblauchzehe reiben.
Beides in Öl andünsten. Anschließend das Mehl dazurühren und mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen.
Salzen und pfeffern und zehn Minuten kochen lassen.

2

Den abgezogenen, entgräteten und in kleine Stücke zerteilten Aal noch 15 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Kaffeesahne abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Reis oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages