Aal mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aal mit DillDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Aal mit Dill

Aal mit Dill
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 frischer Aal
1 Zitrone (Saft)
Salz
Öl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aal küchenfertig vom Fischhändler beziehen.

Oder: Aal töten, ausnehmen, in fingerlange Stücke schneiden. Die Haut muß man nicht unbedingt entfernen. Die Stücke würzen, mit Dillzweiglein (an Stelle von Dill kann man auch Salbei verwenden) füllen und unter mehrfachem Wenden ca. 20-30 Minuten direkt auf dem heißen, geölten Rost grillen. Auf einem üppigen Bett von frischem Dill anrichten.

Beilage: Curryreis.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages