0
Drucken
0

Aal mit Dill

Aal mit Dill
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 frischer Aal
1 Zitrone (Saft)
Salz
Öl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aal küchenfertig vom Fischhändler beziehen.

Oder: Aal töten, ausnehmen, in fingerlange Stücke schneiden. Die Haut muß man nicht unbedingt entfernen. Die Stücke würzen, mit Dillzweiglein (an Stelle von Dill kann man auch Salbei verwenden) füllen und unter mehrfachem Wenden ca. 20-30 Minuten direkt auf dem heißen, geölten Rost grillen. Auf einem üppigen Bett von frischem Dill anrichten.

Beilage: Curryreis.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages