0
Drucken
0

Aal mit Dill

Aal mit Dill
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 frischer Aal
1 Zitrone (Saft)
Salz
Öl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aal küchenfertig vom Fischhändler beziehen.

Oder: Aal töten, ausnehmen, in fingerlange Stücke schneiden. Die Haut muß man nicht unbedingt entfernen. Die Stücke würzen, mit Dillzweiglein (an Stelle von Dill kann man auch Salbei verwenden) füllen und unter mehrfachem Wenden ca. 20-30 Minuten direkt auf dem heißen, geölten Rost grillen. Auf einem üppigen Bett von frischem Dill anrichten.

Beilage: Curryreis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages