Aal mit Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aal mit PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Aal mit Paprikaschoten

Rezept: Aal mit Paprikaschoten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aal
200 g Paprikaschote
1 Glas trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen
500 g reife Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aale in 8 cm lange Stücke schneiden. Dann den Knoblauch leicht anbraten und den Aal hinzugeben, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

2

Anschließend einkochen lassen und dann die geschälten Tomaten in Stücken hinzufügen. Danach auch die abgebrühten in Stücke geschnittenen Paprikaschoten darauflegen.

3

Bei geschlossenem Topf 15 Min. garen lassen.