0
Drucken
0

Aal mit Paprikaschoten

Aal mit Paprikaschoten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aal
200 g Paprikaschote
1 Glas trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen
500 g reife Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aale in 8 cm lange Stücke schneiden. Dann den Knoblauch leicht anbraten und den Aal hinzugeben, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

2

Anschließend einkochen lassen und dann die geschälten Tomaten in Stücken hinzufügen. Danach auch die abgebrühten in Stücke geschnittenen Paprikaschoten darauflegen.

3

Bei geschlossenem Topf 15 Min. garen lassen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages