Aal mit Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aal mit PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Aal mit Paprikaschoten

Aal mit Paprikaschoten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aal
200 g Paprikaschote
1 Glas trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen
500 g reife Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aale in 8 cm lange Stücke schneiden. Dann den Knoblauch leicht anbraten und den Aal hinzugeben, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

2

Anschließend einkochen lassen und dann die geschälten Tomaten in Stücken hinzufügen. Danach auch die abgebrühten in Stücke geschnittenen Paprikaschoten darauflegen.

3

Bei geschlossenem Topf 15 Min. garen lassen. 

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages