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Aal-Rouladen mit Rosmarin und Grilltomaten

Aal-Rouladen mit Rosmarin und Grilltomaten

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
1859
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 ausgenommene, enthäutete Aale
500 ml trockener Weißwein
100 ml Olivenöl
1 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOlivenölAalZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Aale über Nacht im Weißwein marinieren. Vor dem Grillen in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl und den Zitronensaft mischen und die Aalstücke damit einpinseln. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Aalstücke zu Röllchen formen, in die Mitte der Röllchens etwas Rosmarin hineindrücken und jeweils auf einen Spieß stecken.

3.

Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Immer wieder mit der Zitronen-Öl-Mischung einpinseln. Dazu passen gegrillte Tomaten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.859 kcal(89 %)
Protein85 g(87 %)
Fett160 g(138 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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