Aal-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aal-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Aal-Spieße

Rezept: Aal-Spieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Aal
Salatgurke
16 Schalotten
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL Worcestersauce
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
2 TL trockener Sherry
1 Bund frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Aal häuten und die Gräten entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Tabascosauce, Worcestersauce und Sherry mischen, über die Fischstücke geben und diese einige Male darin wenden. Fisch mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Salatgurke gründlich waschen und ungeschält in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen. Aal, Salatgurke und Schalotten auf vier Spieße verteilen und mit etwas Öl bestreichen. Über der mittelheißen Holzkohlenglut etwa 10 Minuten unter Wenden grillen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.