EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g frischer Aal gehäutet und filetiert
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 frische Salbeiblätter
- 1 EL scharfer Senf
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- 8 Holzspieße
Zubereitung
1.
Den Aal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
2.
Den Backofengrill vorheizen. Aalstücke und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und die Aalspieße damit einstreichen. Unter dem Grill (auf dem geölten Gitterrost mit einer Saftpfanne darunter) unter Wenden ca. 8 - 10 Min. grillen.
3.
Dazu geröstetes Knoblauchbrot.