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Aalspieße auf roten Bohnen

Aalspieße auf roten Bohnen
683
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g küchenfertiger, enthäuteter Aal
1 Bund Salbei
1 Bund Petersilie
grober schwarzer Pfeffer
Salz
Zitronensaft
2 EL Speiseöl
5 cl Apfelwein
250 ml Fischfond
150 g Crème fraîche
1 Eigelb
1 EL Butter
200 g rote Bohnen aus der Dose
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Zubereitungsschritte

1

Den abgezogenen Aal filetieren und leicht flach drücken.

2

Etwa 2 Stunden mit Salbei, Petersilie, Pfeffer, Salz, Zitronen, saft, Öl sowie etwas Apfelwein marinieren.

3

Anschließend die Aalfilets wellenförmig auf Holzspieße stecken.

4

Dann im Fischfond unter Zugabe der Marinade 8 Minuten gar ziehen lassen und die Filets herausnehmen.

5

Crème fraîche zum Fond geben, einkochen. Mit Eigelb und Apfelwein legieren.

6

Dann die roten Bohnen in Butter anschwenken.

7

Spießchen auf den Bohnen anrichten, mit Sauce überziehen. Eventuell mit blanchierten Salbeiblättchen garnieren.

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