Aalsuppe Altenwerder Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aalsuppe AltenwerderDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Aalsuppe Altenwerder

Aalsuppe Altenwerder
774
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 kg Kartoffeln
1 kg Aal (oder fingerdicke Suppenaale)
Saft von 1/2 Zitronen
Salz
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
3 Gewürzkörner
1 Lorbeerblatt
1 Brühwürfel
Essig
Senf
eventuell 1 Bund Petersilie
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und würfeln. Aal oder Aale ausnehmen, putzen, häuten und in Stücke schneiden.

Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

Kartoffeln, geputztes, zerkleinertes Suppengrün, in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel, Gewürzkörner, Lorbeerblatt und Brühwürfel 10 Minuten kochen lassen.

Aalstücke dazugeben und gut 20 Minuten sieden. Mit Essig und Senf würzen.

Gehackte Petersilie darübergeben und mit brauner Butter begießen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages