Aarhus-Schnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aarhus-SchnitteDurchschnittliche Bewertung: 5155

Aarhus-Schnitte

Aarhus-Schnitte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
1 TL Butter
hartgekochtes Ei
1 EL Remoulade
1 Tomate
weißer Pfeffer
2 Appetitsilde
Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit der Remouladensauce verrühren und in die Eiweißhälfte füllen. Die Tomate in Scheiben schneiden, auf das Brot legen, pfeffern und mit den Appetitsilds belegen. Das Ei mit dem Kaviar garnieren und in die Mitte des Brotes setzen.

Schlagwörter