0
Drucken
0

Aarhus-Schnitte

Aarhus-Schnitte
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
1 TL Butter
hartgekochtes Ei
1 EL Remoulade
1 Tomate
weißer Pfeffer
2 Appetitsilde
Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit der Remouladensauce verrühren und in die Eiweißhälfte füllen. Die Tomate in Scheiben schneiden, auf das Brot legen, pfeffern und mit den Appetitsilds belegen. Das Ei mit dem Kaviar garnieren und in die Mitte des Brotes setzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter