Abalonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AbalonensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.61518

Abalonensuppe

Abalonensuppe
60
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Abalonen aus der Dose
1 Knoblauchzehe
1 Stück frische Ingwerwurzel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
4 Spinatblätter
4 Tassen Hühnerbrühe
1 Prise Salz , Pfeffer, Glutamat
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abalonen abtropfen lassen und in ganz dünne, mundgerechte Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe und Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Reiswein mischen und über die Abalonen gießen.

Etwa 10 Minuten stehenlassen.

2

Spinatblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Abalonen zugeben und gleich wieder vom Herd nehmen.

Spinat unterheben, einmal umrühren und mit Salz, Pfeffer und Glutamat abschmecken. Petersilie fein hacken und darüberstreuen .