Abalonesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AbalonesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Abalonesalat

mit Seefisch und saurem Gemüse

Rezept: Abalonesalat
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Abalone oder Muschel (Konserve)
je 50 g Essiggemüse von Maiskölbchen, Paprikaschoten und Essiggurke
100 g gekochter Seefisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Abalone und den Fisch in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Gemüse vorsichtig mengen und mit einer 0,5 Tasse Marinade übergießen. Das Ganze dann für 1 Stunde durchziehen lassen.

Schlagwörter