Abalonesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AbalonesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3156

Abalonesuppe

Rezept: Abalonesuppe
478
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten. Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, kurz anrösten. Geschälten Ingwer fein hacken, dazugeben.

2

Mit Hühnerbrühe auffüllen, aufkochen. Nudeln einstreuen, 6 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, kurz mitkochen.

3

Abalone in Streifen schneiden in die Brühe geben. Mit Abalonefond, Sojasauce, Sherry, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Schlagwörter