0
Drucken
0

Abgebräunter Leberkäse

Abgebräunter Leberkäse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Leberkäse (ca. 500 g)
2 EL Margarine
4 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in einer Pfanne oder unter dem Grill mit der Hälfte der Margarine von beiden Seiten anbraten.

Die restliche Margarine in einer anderen Pfanne erhitzen, und die Spiegeleier darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Leberkässcheiben auf einem Teller anrichten und jeweils ein Spiegelei oben aufsetzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages