0
Drucken
0

Abgebräunter Leberkäse

Abgebräunter Leberkäse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Leberkäse (ca. 500 g)
2 EL Margarine
4 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in einer Pfanne oder unter dem Grill mit der Hälfte der Margarine von beiden Seiten anbraten.

Die restliche Margarine in einer anderen Pfanne erhitzen, und die Spiegeleier darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Leberkässcheiben auf einem Teller anrichten und jeweils ein Spiegelei oben aufsetzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages