Abgebräunter Leberkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Abgebräunter LeberkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Abgebräunter Leberkäse

Abgebräunter Leberkäse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Leberkäse (ca. 500 g)
2 EL Margarine
4 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse in einer Pfanne oder unter dem Grill mit der Hälfte der Margarine von beiden Seiten anbraten.

Die restliche Margarine in einer anderen Pfanne erhitzen, und die Spiegeleier darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Leberkässcheiben auf einem Teller anrichten und jeweils ein Spiegelei oben aufsetzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln servieren.