Abricots à l'Alsacienne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Abricots à l'AlsacienneDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Abricots à l'Alsacienne

Aprikosen mit Zucker und Kirschen

Rezept: Abricots à l'Alsacienne
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g reife frische Aprikosensirup (halbiert und entsteint)
2 Esslöffel Bienenhonig
2 EL Kirschwasser
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen mit der aufgeschnittenen Seite nach unten in eine Backform legen. Den Honig in der Mikrowelle erhitzen und über die Aprikosen gießen.

2

Die Aprikosen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen, bis sie weich sind.

3

Das Kirschwasser auf den Boden der Backform schütten, dann die Aprikosen mit etwas Zucker bestreuen. So nahe wie möglich unter den vorgeheizten heißen Grill stellen und einige Minuten bräunen lassen. Heiß oder kalt direkt aus der Form servieren.