Adana Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Adana KebabDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Adana Kebab

Rezept: Adana Kebab
263
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides mit der Paprikapaste und dem Lammhack gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.

Den Fleischteig 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Backofen auf 240°C (Umluft 220°C) vorheizen.

2

Den Hackfleischteig um 4 lange, flache Spieße legen und festdrücken. Mit angefeuchteten Fingern Wellen in das Fleisch formen. Die Spieße im Backofen 8 Minuten backen, dabei den Grill zuschalten. Das Gemüse waschen, trocken tupfen und ebenfalls grillen.

Mit Fladenbrot anrichten.