Adana Kebab aus Lammhackfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Adana Kebab aus LammhackfleischDurchschnittliche Bewertung: 41527

Adana Kebab aus Lammhackfleisch

Adana Kebab aus Lammhackfleisch
263
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides mit der Paprikapaste und dem Lammhack gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken. Die Fleischmasse 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den Backofen auf 240 °C (Umluft 220 °C) vorheizen.

2

Den Hackfleischteig um 4 lange, flache Spieße legen und festdrücken. Mit angefeuchteten Fingern Wellen in das Fleisch formen. Die Spieße im Backofen 8 Minuten backen, dabei den Grill zuschalten. Das Gemüse waschen, trocken tupfen und ebenfalls grillen. Mit Fladenbrot anrichten.

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