Adi-Shakti-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Adi-Shakti-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Adi-Shakti-Salat

Adi-Shakti-Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Salat
150 g feingeraspelte Karotten
150 g feingehackten Sellerie (Selleriestangen)
Sonnenblumenkerne online kaufen!150 Gramm Sonnenblumenkerne
100 g feingehackte Zwiebel
100 g fettarmen Reibekäse
Hier kaufen!75 g Rosinen
Hier online kaufen!75 g Cashewkerne (alternativ Walnüsse)
Für das Dressing
120 ml neutrales Pflanzenöl z.B. Rapsöl
4 EL Zitronensaft
1 EL Bienenhonig
1 Bund gehackte Petersilie
½ TL gehackten Basilikum
½ TL Alge als Flocken oder Pulver
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Spritzer Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1

Karotten, Selleriestangen, Sonnenblumenkerne, Zwiebeln, Käse, Rosinen und Cashewkerne in einer großen Salatschüssel mischen.

Nach Wunsch auch Vollweizenbrotkrumen hinzufügen.

2

Die Zutaten für das Dressing im Mixer mischen.

3

Das Dressing über das Gemüse gießen und alles vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang stehen lassen. Mit Sprossen oder Kräutern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Wir empfehlen, diesen Salat einen Tag bevor er gegessen werden soll vorzubereiten, damit seine Zutaten gut durchziehen können und sich das Aroma intensiviert.