Adzukibohnen mit Sellerie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Adzukibohnen mit Sellerie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 13 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g getrocknete Adzukibohne
½ l Gemüsebrühe
300 g Sellerie
2 Zwiebeln
1 Apfel
2 EL Öl
2 EL Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Apfelessig
2 EL gehackte Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieSchmandWalnusskernÖlZwiebelApfel

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen über Nacht einweichen. Dann abgießen und zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Etwa 1,5 Stunden zugedeckt weich köcheln lassen. Sollte noch Flüssigkeit im Topf sein, diese abgießen.
2.
Den Sellerie, die Zwiebeln und den Apfel schälen. Den Sellerie würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebelringe mit dem Sellerie in heißem Öl etwa 5 Minute langsam glasig anschwitzen. Dann die Apfelwürfel, den Schmand, die Bohnen und die Walnüsse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abgeschmeckt servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite