0
Drucken
0

Adzukibohnen mit Sellerie

Adzukibohnen mit Sellerie
20 min
Zubereitung
13 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g getrocknete Adzukibohne
½ l Gemüsebrühe
300 g Sellerie
2 Zwiebeln
1 Apfel
2 EL Öl
2 EL Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ApfelessigApfelessig
2 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen über Nacht einweichen. Dann abgießen und zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Etwa 1,5 Stunden zugedeckt weich köcheln lassen. Sollte noch Flüssigkeit im Topf sein, diese abgießen.
2
Den Sellerie, die Zwiebeln und den Apfel schälen. Den Sellerie würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebelringe mit dem Sellerie in heißem Öl etwa 5 Minute langsam glasig anschwitzen. Dann die Apfelwürfel, den Schmand, die Bohnen und die Walnüsse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages