Adzukibohnen mit Sellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Adzukibohnen mit SellerieDurchschnittliche Bewertung: 3.61546

Adzukibohnen mit Sellerie

Adzukibohnen mit Sellerie
20 min.
Zubereitung
13 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g getrocknete Adzukibohne
½ l Gemüsebrühe
300 g Sellerie
2 Zwiebeln
1 Apfel
2 EL Öl
2 EL Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Apfelessig
2 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen über Nacht einweichen. Dann abgießen und zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Etwa 1,5 Stunden zugedeckt weich köcheln lassen. Sollte noch Flüssigkeit im Topf sein, diese abgießen.
2
Den Sellerie, die Zwiebeln und den Apfel schälen. Den Sellerie würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebelringe mit dem Sellerie in heißem Öl etwa 5 Minute langsam glasig anschwitzen. Dann die Apfelwürfel, den Schmand, die Bohnen und die Walnüsse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abgeschmeckt servieren.