Äpfel à la Eskimo Rezept | EAT SMARTER
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Äpfel à la EskimoDurchschnittliche Bewertung: 41523

Äpfel à la Eskimo

gefüllt mit Apfel-Himbeer-Creme

Rezept: Äpfel à la Eskimo
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 große Äpfel
Saft einer halben Zitronen
Himbeeren TK (150 g)
2 EL Zucker
4 EL Himbeergeist
3 EL zerbröckelte Suppenmakronen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL geriebene Mandeln
250 ml Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL blättrige Mandeln
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Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schnittflächen der Deckel mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel entkernen und vorsichtig aushöhlen. Innen auch mit Zitronensaft beträufeln. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein würfeln. Mit den aufgetauten Himbeeren mischen. (Ein paar Himbeeren zum Garnieren zurücklassen.) Mit Zucker, Himbeergeist, zerbröckelten Suppenmakronen und den geriebenen Mandeln mischen.

2

Sahne steif schlagen, 5 EL davon in einen Spritzbeutel geben und in den Kühlschrank legen. Restliche Sahne unter die Apfel-Himbeer-Mischung heben. Die Masse in die Äpfel füllen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren auf jeden Apfel einen Sahnetuff spritzen. Mit den restlichen Himbeeren und den blättrigen Mandeln garnieren. Deckel auf die Äpfel setzen und servieren.