Äpfel auf Marseille-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Äpfel auf Marseille-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Äpfel auf Marseille-Art

Äpfel auf Marseille-Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, trockenwischen und halbieren. Kerngehäuse herausschneiden. Apfelhälften mit Rundungen nach unten in eine feuerfeste, gut eingefettete Form legen. Mit Puderzucker und Rosinen bestreuen. Calvados darübergießen und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Grill 15-20 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages