Äpfel auf Marseille-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Äpfel auf Marseille-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Äpfel auf Marseille-Art

Äpfel auf Marseille-Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, trockenwischen und halbieren. Kerngehäuse herausschneiden. Apfelhälften mit Rundungen nach unten in eine feuerfeste, gut eingefettete Form legen. Mit Puderzucker und Rosinen bestreuen. Calvados darübergießen und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Grill 15-20 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages