Äpfel auf türkische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Äpfel auf türkische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Äpfel auf türkische Art

Äpfel auf türkische Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Äpfel
Saft von 1 Zitronen
2 EL zerlassene Butter
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 EL Zimt
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausbohren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Apfelscheiben sofort auf beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und etwas abtropfen lassen. Mit zerlassener Butter bepinseln und auf den Rand des Rostes legen oder im vorgeheizten Grill 3 Minuten grillen. Zucker, Zimt und Rosinen vermischen. Apfelscheiben damit bestreuen. Apfelscheiben wenden und wieder mit zerlassener Butter bepinseln. Mit Zimt, Zucker und Rosinen bestreuen und nochmals 3 Minuten grillen.