Äpfel „Bonne Femme" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Äpfel „Bonne Femme"Durchschnittliche Bewertung: 41521

Äpfel „Bonne Femme"

Bratäpfel mit Himmbeergelee

Rezept: Äpfel „Bonne Femme"
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Äpfel
1 EL Margarine zum Einfetten der Form
3 EL Margarine
4 EL Zucker
4 EL Himbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen und die Kerngehäuse ausstechen.

Anschließend mit einem Messer in der Mitte rundherum leicht einschneiden.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

Eine Auflaufform mit der Margarine einfetten und die Äpfel nebeneinander hineinsetzen.

2

Die Margarine in die Äpfel füllen und etwa 100 Milliliter Wasser in die Form gießen.

Die Äpfel mit dem Zucker bestreuen und im Backofen 25 bis 30 Minuten backen. 

Die fertigen Äpfel auf vier vorgewärmte Teller setzen und mit je 1 Eßlöffel Himbeergelee bedecken.

Noch heiß servieren.