Äpfel, geschmort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Äpfel, geschmortDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Äpfel, geschmort

Äpfel, geschmort
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, abtrocknen. Blüte und Kerngehäuse herausstechen und die so entstandene Höhlung mit Butter, Rosinen und Vanillinzucker füllen.

2

Pfanne gut einfetten, Äpfel einsetzen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze etwa 15 Min. schmoren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter