0
Drucken
0

Äpfel im Weinsud

Äpfel im Weinsud
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine reife Äpfel
Saft einer Zitronen
4 EL Zucker
500 ml süßer Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Zucker in etwas Wasser in einem weiten Topf auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Äpfel hinzufügen und die Äpfel ca. 10 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
3
Die Äpfel im Sud anrichten.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages