0
Drucken
0

Äpfel in Vanillecreme

Äpfel in Vanillecreme
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 feste Äpfel
4 TL rotes Johannisbeergelee oder Erdbeermarmelade
fettarme Milch
2 Pakete Vanillepuddingpulver
Zucker
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und vorsichtig aushöhlen (Kerngehäuse entfernen). In wenig Wasser oder Weißwein nicht ganz weich dämpfen. Nun mit Zucker bestreuen, herausnehmen und mit Johannisbeergelee oder Erdbeermarmelade füllen.

2

Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver eine flüssige Creme bereiten und das Eigelb unterziehen (vorher Topf vom Feuer nehmen!). Creme in eine tiefe Schüssel füllen und Äpfel hineinsetzen. Erkalten lassen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter