0
Drucken
0

Äpfel mit Streusel

und Vanille-Soße

Äpfel mit Streusel
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Äpfel schälen, schnitzeln und mit den abgezogenen, grobgehackten Mandeln und den Sultaninen in eine ausgefettete Form schichten. Zucker, Rum und Wasser dazugeben.

2

Von Butter, Zucker, Zimt und Mehl werden Streusel bereitet und auf das Obst verteilt. Die Apfelschüssel 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

3

Zur Soße die aufgeschnittene Vanille-Schote mit dem Zucker, der Milch und dem Maispuder verrühren. Unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen und abkühlen lassen.

Die Soße kann mit Eigelb verfeinert werden und wird kalt zum warmen Auflauf serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages