0
Drucken
0

Äschen, gegrillt

Äschen, gegrillt
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Äsche
Zitronensaft
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 EL Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äschen schuppen, ausnehmen, Flossen und Schwanz entfernen.

2

Die Fische unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen.

3

Die Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen, außen mit Speiseöl bestreichen, unter den vorgeheizten Grill legen, auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Äsche ist ein Süßwasserfisch. Ersatzweise kann auch Forelle genommen werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages