0
Drucken
0

Äschen, gegrillt

Äschen, gegrillt
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Äsche
Zitronensaft
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 EL Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äschen schuppen, ausnehmen, Flossen und Schwanz entfernen.

2

Die Fische unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen.

3

Die Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen, außen mit Speiseöl bestreichen, unter den vorgeheizten Grill legen, auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Äsche ist ein Süßwasserfisch. Ersatzweise kann auch Forelle genommen werden.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages