0
Drucken
0

Afghanischer Hähnchenauflauf

Afghanischer Hähnchenauflauf
992
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Huhn unter fließend kaltem Wasser abspülen, Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, beides in dem Salzwasser etwa 60 Minuten gar kochen lassen.

2

Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen, in 2 cm große Würfel schneiden, mit Weizenmehl bestäuben, in heißem Öl kurz anbraten, herausnehmen.

3

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in dem Öl anbraten, zu den Fleischwürfeln geben.

4

Die Eier mit Creme fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zimt, Hühnerbrühe verrühren, mit dem Fleisch vermengen, in eine große Auflaufform geben, mit Butterflocken belegen, mit Rosinen und Pinienkernen bestreuen. Das Gericht im Backofen goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter