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Zutaten

für
4
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African Burger

African Burger

1 h
Zeit:
800
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Gutfried Geflügel Fleischwurst
4 Mini-Burger Brötchen mit Sesam
200 g Aprikosenchutney (Fertigprodukt)
4 frische Aprikosen
100 g Macadamianüsse
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Kopfsalat
1 TL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
1 EL Sonnenblumenöl
1 TL Currypulver scharf
Zucker
Salz
Pfeffer
Koriander
Zubereitung
1.

Die Gutfried Geflügel Fleischwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl beidseitig anbraten. Die Mini Burger aufschneiden und auf bei den Schnittseiten kurz anrösten.

2.

Die Paprika waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen, in kleine Würfel schneiden, mit dem fertigen Aprikosen-Chutney mischen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell Zucker abschmecken.

3.

Macadamianüsse, Zwiebel, Korinander, Tomatenmark, Mayonnaise und Currypulver in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis eine feste Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die untere Burgerhälfte mit dem Chutney bestreichen, 4 Scheiben Geflügel Fleischwurst auflegen, dann Salat und Paprikaringe und wieder 4 Scheiben Geflügel Fleischwurst. Dann mit Nussmasse bestreichen und Salatblätter auflegen. Zum Schluss die Burger-Oberseite.

Pro Portion: 370 kcal, 6 g Eiweiß, 33 g Kohlenhydrate, 23 g Fett

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien800 kcal(38 %)
Protein22 g(22 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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