Agar-Agar-Guss für Obstbelag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Agar-Agar-Guss für ObstbelagDurchschnittliche Bewertung: 41523

Agar-Agar-Guss für Obstbelag

Agar-Agar-Guss für Obstbelag
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fruchtsaft bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.

2

Agar-Agar mit dem Schneebesen hineinrühren und weitere 3 Minuten lang eritzen (den Saft nicht aufkochen).

3

Den Saft vom Herd nehmen und 2-3 Minuten abkühlen lassen, bevor er über die Früchte gegossen wird.

Zusätzlicher Tipp

Der Fruchtsaft sollte mit den gewählten Früchten harmonieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages