Agar-Agar-Guss für Obstbelag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Agar-Agar-Guss für ObstbelagDurchschnittliche Bewertung: 41523

Agar-Agar-Guss für Obstbelag

Agar-Agar-Guss für Obstbelag
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fruchtsaft bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.

2

Agar-Agar mit dem Schneebesen hineinrühren und weitere 3 Minuten lang eritzen (den Saft nicht aufkochen).

3

Den Saft vom Herd nehmen und 2-3 Minuten abkühlen lassen, bevor er über die Früchte gegossen wird.

Zusätzlicher Tipp

Der Fruchtsaft sollte mit den gewählten Früchten harmonieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages