Agyptische Falafel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Agyptische FalafelDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Agyptische Falafel

Agyptische Falafel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebel und Gewürze im Mixer zu einer fast glatten Masse verarbeiten. Die Masse in eine Schüssel geben und das Mehl untermischen. Zu 8 Kugeln etwa so groß wie Golfbälle) formen und zu Bratlingen flach drücken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratlinge darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite bräunen (sie sollten alle auf einmal in die Pfanne passen). Beim Wenden eventuell noch etwas Öl zufügen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bratlinge mit der Tomatensalsa und gewürzten Naturjoghurt servieren.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages