Agyptische Falafel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Agyptische FalafelDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Agyptische Falafel

Agyptische Falafel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebel und Gewürze im Mixer zu einer fast glatten Masse verarbeiten. Die Masse in eine Schüssel geben und das Mehl untermischen. Zu 8 Kugeln etwa so groß wie Golfbälle) formen und zu Bratlingen flach drücken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratlinge darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite bräunen (sie sollten alle auf einmal in die Pfanne passen). Beim Wenden eventuell noch etwas Öl zufügen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bratlinge mit der Tomatensalsa und gewürzten Naturjoghurt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages