Agyptische Falafel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Agyptische FalafelDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Agyptische Falafel

Rezept: Agyptische Falafel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebel und Gewürze im Mixer zu einer fast glatten Masse verarbeiten. Die Masse in eine Schüssel geben und das Mehl untermischen. Zu 8 Kugeln etwa so groß wie Golfbälle) formen und zu Bratlingen flach drücken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratlinge darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite bräunen (sie sollten alle auf einmal in die Pfanne passen). Beim Wenden eventuell noch etwas Öl zufügen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bratlinge mit der Tomatensalsa und gewürzten Naturjoghurt servieren.