Agyptische Falafel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Agyptische Falafel

Agyptische Falafel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebel und Gewürze im Mixer zu einer fast glatten Masse verarbeiten. Die Masse in eine Schüssel geben und das Mehl untermischen. Zu 8 Kugeln etwa so groß wie Golfbälle) formen und zu Bratlingen flach drücken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratlinge darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite bräunen (sie sollten alle auf einmal in die Pfanne passen). Beim Wenden eventuell noch etwas Öl zufügen.

Zusätzlicher Tipp

Die Bratlinge mit der Tomatensalsa und gewürzten Naturjoghurt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages