Ahorn-Backapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ahorn-BackapfelDurchschnittliche Bewertung: 41517

Ahorn-Backapfel

Ahorn-Backapfel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Äpfel aushöhlen. Ahorn-Creme mit Rosinen und Zimt anrühren und zu gleichen Teilen mit Margarine in die ausgehöhlten Äpfel füllen.

2

Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten bei 220 Grad (Gas: Stufe 5) backen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages