Ahorn-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ahorn-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 31516

Ahorn-Parfait

Ahorn-Parfait
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Ahorn-Creme in eine Rührschüssel geben und cremig schlagen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark in die Milch schaben. Vanillemilch kurz aufkochen lassen und langsam unter die Ahorn-Creme rühren.

2

Im Wasserbad solange unter ständigem Rühren erhitzen bis die Creme zäh wird. Vom Herd nehmen und bis zum Erkalten weiterrühren.

3

Sahne steif schlagen und unter die Ahorn-Masse ziehen. Das Ahorn-Parfait in eine kleine Kastenform füllen und etwa 3 Stunden Im Gefriergerät erstarren lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

4

Zum Servieren aus der Form stürzen. Dazu die Form kurz in heißes Wasser tauchen. Das Parfait in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages