Ahornsirup-Buttermilch-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ahornsirup-Buttermilch-TarteDurchschnittliche Bewertung: 41528

Ahornsirup-Buttermilch-Tarte

Ahornsirup-Buttermilch-Tarte
25 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Vanilleschote längs aufschlitzen und die Hälfte des Marks herauskratzen. Mit den übrigen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und für etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen, eine Form damit auskleiden und 20 Minuten kalt stellen.

2

Für die Füllung den Rest des Vanillemarks herauskratzen und mit den übrigen Zutaten verrühren, auf dem Tarteboden verteilen und etwa 30 Minuten im Ofen backen.