Ahornsirup-Popcorn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ahornsirup-PopcornDurchschnittliche Bewertung: 3.91543

Ahornsirup-Popcorn

Ahornsirup-Popcorn
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Sonnenblumenöl
250 g Popcornmais (Puffmais)
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sonnenblumenöl mit dem Popcornmais in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sobald das Popcorn zu springen anfängt, den Deckel schließen und die Herdplatte ausschalten.

2

Den Topf auf ausgeschalteter Herdplatte so lange lassen, bis alle Körner aufgepoppt sind. Zwischendurch rütteln, um ein Anbrennen zu verhindern. Den Ahornsirup zugeben, nochmals kurz erhitzen und gut verrühren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages