Ahornsirup-Popcorn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ahornsirup-PopcornDurchschnittliche Bewertung: 3.91539

Ahornsirup-Popcorn

Rezept: Ahornsirup-Popcorn
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Sonnenblumenöl
250 g Popcornmais (Puffmais)
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sonnenblumenöl mit dem Popcornmais in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sobald das Popcorn zu springen anfängt, den Deckel schließen und die Herdplatte ausschalten.

2

Den Topf auf ausgeschalteter Herdplatte so lange lassen, bis alle Körner aufgepoppt sind. Zwischendurch rütteln, um ein Anbrennen zu verhindern. Den Ahornsirup zugeben, nochmals kurz erhitzen und gut verrühren.