Aioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AioliDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Aioli

Aioli
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb und den zerdrückten Knoblauch mit einem Schneebesen schlagen, bis die Masse hellgelb ist.

2

Dann unter ständigem Rühren das Olivenöl nach und nach unterschlagen, es soll eine mayonnaiseartige Konsistenz haben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter