Bewertungshistorie für

Knoblauchmayonnaise

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER19.04.2021
 
Wie lange ist diese Mayonnaise haltbar?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Krümel51, da die selbst gemachte Mayonnaise rohes Ei enthält, sollte diese so frisch wie möglich verzehrt werden, spätestens innerhalb von 1–2 Tagen. Während dieser Zeit muss die Mayonnaise auf jeden Fall im Kühlschrank aufbewahrt werden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Vielen Dank, gut zu wissen!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite