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Knoblauchmayonnaise

Knoblauchmayonnaise

15 min
Zeit:
1304
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Eigelb
3 Knoblauchzehen
150 ml Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Eigelb und den zerdrückten Knoblauch mit einem Schneebesen schlagen, bis die Masse hellgelb ist.

2.

Dann unter ständigem Rühren das Olivenöl nach und nach unterschlagen, es soll eine mayonnaiseartige Konsistenz haben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.304 kcal(62 %)
Protein5 g(5 %)
Fett143 g(123 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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