Aïoli Rezept | EAT SMARTER
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AïoliDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Aïoli

Rezept: Aïoli
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in ein kleines Rührgefäß geben.
Das Paniermehl durchsieben, mit heißem Wasser anfeuchten und zu dem Knoblauch hinzufügen.
Anschließend das Eigelb unterrühren.

2

Nun nach und nach, ähnlich wie bei Mayonnaise, in einem feinen Strahl das Olivenöl dazu laufen lassen, dabei heftig rühren.
Die Konsistenz sollte die einer geschmeidigen Paste sein.
Das Aioli mit reichlich Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Kühl, aber dennoch nicht im Kühlschrank, aufbewahren.