0
Drucken
0

Aïoli

Aïoli
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, feinhacken und in ein kleines Rührgefäß geben.
Das Paniermehl durchsieben, mit heißem Wasser anfeuchten und zu dem Knoblauch hinzufügen.
Anschließend das Eigelb unterrühren.

2

Nun nach und nach, ähnlich wie bei Mayonnaise, in einem feinen Strahl das Olivenöl dazu laufen lassen, dabei heftig rühren.
Die Konsistenz sollte die einer geschmeidigen Paste sein.
Das Aioli mit reichlich Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Kühl, aber dennoch nicht im Kühlschrank, aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages