Aioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AioliDurchschnittliche Bewertung: 41527

Aioli

Aioli
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 250 g
3 große fein gehackte Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml natives Olivenöl extra
1 EL Zitronensaft
1 EL Limettensaft
1 EL Dijonsenf
1 EL frisch gehackter Estragon (plus etwas mehr zum Garnieren)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Achten Sie darauf, dass alle Zutaten vor der Zubereitung Zimmertemperatur haben.

Knoblauch und Eigelb in der Küchenmaschine verquirlen. Unter Rühren das Öl teelöffelweise zugeben, bis die Masse andickt.

2

Zitronen- und Limettensaft, Senf und Estragon vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit Estragon garnieren. Sofort servieren.