Aioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AioliDurchschnittliche Bewertung: 41527

Aioli

Aioli
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 250 g
3 große fein gehackte Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml natives Olivenöl extra
1 EL Zitronensaft
1 EL Limettensaft
1 EL Dijonsenf
1 EL frisch gehackter Estragon (plus etwas mehr zum Garnieren)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Achten Sie darauf, dass alle Zutaten vor der Zubereitung Zimmertemperatur haben.

Knoblauch und Eigelb in der Küchenmaschine verquirlen. Unter Rühren das Öl teelöffelweise zugeben, bis die Masse andickt.

2

Zitronen- und Limettensaft, Senf und Estragon vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und mit Estragon garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages