Aioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AioliDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Aioli

Aioli
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen durch die Presse drücken, die entstandene Paste salzen und pfeffern.
 

2

Die Eigelbe vorsichtig unterrühren. Die Masse muss geschmeidig werden.

3

Tropfenweise den Zitronensaft und dann das Öl zugießen, dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen, bis eine ziemlich steife Mayonnaise entsteht.
 

4

Abschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Eine göttliche Sauce zu Gemüse! Dafür z.B. grüne Bohnen, Karotten
und Pilzen »al dente« andünsten. Rohe Tomaten passen auch sehr gut dazu.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter