Aioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AioliDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Aioli

Aioli
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen durch die Presse drücken, die entstandene Paste salzen und pfeffern.
 

2

Die Eigelbe vorsichtig unterrühren. Die Masse muss geschmeidig werden.

3

Tropfenweise den Zitronensaft und dann das Öl zugießen, dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen, bis eine ziemlich steife Mayonnaise entsteht.
 

4

Abschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Eine göttliche Sauce zu Gemüse! Dafür z.B. grüne Bohnen, Karotten
und Pilzen »al dente« andünsten. Rohe Tomaten passen auch sehr gut dazu.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter