Aioli-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aioli-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Aioli-Dip

Aioli-Dip
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken und in ein Rührgefäß geben. Paniermehl durchsieben, mit warmem Wasser anfeuchten, zufügen. Eigelb unterrühren. Nach und nach im feinen Strahlähnlich wie bei Mayonnaise - Olivenöl dazugeben, dabei fortwährend mit dem Elektroquirl, notfalls mit dem einfachen Schneebesen schlagen. An Stelle von Eiern und Öl kann man auch 1 Tasse fertige Mayonnaise nehmen. Die Soße mit reichlich Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken. Kühl, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren. Zu Fleisch- und Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages