0
Drucken
0

Aioli-Dip

Aioli-Dip
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken und in ein Rührgefäß geben. Paniermehl durchsieben, mit warmem Wasser anfeuchten, zufügen. Eigelb unterrühren. Nach und nach im feinen Strahlähnlich wie bei Mayonnaise - Olivenöl dazugeben, dabei fortwährend mit dem Elektroquirl, notfalls mit dem einfachen Schneebesen schlagen. An Stelle von Eiern und Öl kann man auch 1 Tasse fertige Mayonnaise nehmen. Die Soße mit reichlich Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken. Kühl, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren. Zu Fleisch- und Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages