Aioli mit Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aioli mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 3.81537

Aioli mit Chili

Aioli mit Chili
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, Senf, eine Prise Salz und fein gehackte Chilischote zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen. Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam fließend unter ständigem Schlagen zufügen.

2

Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Ananassalbei garniert servieren.