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Aioli mit Chili

Aioli mit Chili

15 min
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Zutaten
3 Knoblauchzehen
2 Eigelbe
Salz
1 Chilischote
200 ml Olivenöl
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Ananassalbei für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzChilischoteZitronensaft
Zubereitung
1.

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, Senf, eine Prise Salz und fein gehackte Chilischote zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen. Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam fließend unter ständigem Schlagen zufügen.

2.

Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Ananassalbei garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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