Aladins Zauberlampe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aladins ZauberlampeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Aladins Zauberlampe

Rezept: Aladins Zauberlampe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen (entspricht 6 kleine Teller)
1 Ei
1 gehäufter EL Zucker
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke z. B. Gustin
125 ml Weißwein
halbierte Erdbeeren
6 Eisrollen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eisrollen auf 6 kleinen Tellern in das Gefrierfach stellen, damit sie anfrieren.

2

1 Ei mit 1 gut gehäuften EL Zucker, 1 gestrichenen TL Speisestärke und 125 ml Weißwein in eine Schüssel geben. Nun im Wasserbad mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen so lange schlagen, bis eine dicke Kochblase aufsteigt (nicht kochen lassen).

3

Die Eisrollen aus dem Gefrierfach nehmen, mit der Weinschaumcreme übergießen und mit halbierten Erdbeeren garnieren.