Alblinsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AlblinsenDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Alblinsen

Alblinsen
20 min.
Zubereitung
8 h. 55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen über Nacht in 1 L Wasser einweichen. Zwiebeln und Speck in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Speck anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Linsen, Senf, Knoblauch, Majoran, Salz, Essig und Pfeffer dazugeben, mit Brühe auffüllen und weich kochen.

2

In der Zwischenzeit Karotten, Lauch und Sellerie in feine Würfel schneiden. Die Linsen 30 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Gemüsewürfel dazugeben und 5 Minuten mitkochen lassen.